用原教旨造句子,“原教旨”造句

來源:國語幫 3.34W

難怪這麼多原教旨主義基督教徒發現他們信仰的核心被動搖了。

原教旨主義信徒們狂言征服羅馬,將基督徒們斬於劍下。

此外,挑釁者和嘲諷者還揭露了原教旨主義者的愚蠢,原教旨主義者是所有事都死摳字眼的人,他們不具備多元化思維。

比方説我是在德克·薩斯的,一個非常宗派*的原教旨主義教會長大的。

傑夫斯説德克薩斯當局不公正地*耶穌基督末世聖徒原教旨教會成員,原因是這些人與主流宗教不同。

此處他的論據編排得有條不紊,磨練於數十年來與美國原教旨主義者的鬥爭。

阿爾及利亞伊斯蘭原教旨主義*武裝已經在國內發動了長達7年旨在*現*的內亂,它們的大本營設在阿國中部的麥迪亞地區。

摩門教原教旨教會(中新網譯為:原教旨主義耶穌基督末世聖徒教會)的代表們於2004年買下了埃爾多拉多之北(Eldorado:理想中的黃金國, 富庶之鄉。 凱迪拉克有一款車用了這個名字),德州西部一片1700英畝的灌木林地。

由於基督教的一元論獨神教義被原教旨主義者發揮到了極致,曾經燦爛的西方文明陷入了漫長的停滯期,被現代人稱為“黑暗的中世紀”。

印度進行自由市場實驗的另一個主要挑戰是印度*黨(BJP)在省級層面的基礎勢力,*黨的根源在於宗教原教旨主義。

文明上的原教旨主義和*上的新保守主義的思想方式同出一源,看似矛盾相向,實則*海同歸,只是認同的對象不同而已。

烏托邦是夢,只是從未有人知道,是誰開始做夢。如果一小撮人想把夢想變成現實,那他們往往是原教旨主義者、受教育程度不高的人或是文盲。只有他們以其他人的名義和在犧牲其他人利益的基礎上做夢。只有他們毫不畏懼把夢想從紙上搬入現實。如果一小撮人做起夢來,那麼數百萬人就開始戰慄。

當*氣候傾向於原教旨主義時,他受到了威脅。

他成為了詹森主義,當時一種基督教原教旨主義的信徒。

要回到基督教所培育的*自由和自由社會的唯一希望就是回到正統的且原教旨的基督教。

傑夫是耶穌基督末世聖徒原教旨教會的教主,該教會是主流摩門教的一個分支,認為多妻制會帶來天堂般的福祉。

我把這種説法稱作“市場原教旨主義”,並且我認為這種論斷是建立在錯誤的論據基礎上的。

一項官方調查生成了一些曖昧不明的報告:原教旨主義者正在進行的"愛的聖戰"引誘印度教和基督教的年輕女子和伊斯蘭教徒聯姻。

由於基督教的一元論獨神教義被原教旨主義者發揮到了極致,曾經燦爛的西方文明陷入了漫長的停滯期,被現代人稱為“黑暗的中世紀”。

實際上,所有科學家和大多數非原教旨主義宗教領袖們都已將“科學”創世紀論看做是不倫不類的東西。

對那些信奉基督教《聖經》字字是真理的原教旨基督徒來説,進化論屬於絕對不可接受的歪理邪説……就連天主教皇約翰·保羅二世在也承認:“新的知識已經引導我們認識到進化論不僅僅是一個假説。”“把各項*進行的研究的結果會集起來,有力地支持了這個理論。”。方舟子

這種質樸冷酷的原教旨主義也許只是一種譏諷?

改革派不贊同原教旨主義者的自殺*襲擊,他們支持阿拉法特。

還有人認為是*隊唆使他們,因為*隊想提醒美國人原教旨主義威脅的嚴重*。

他躊躇滿志,一心要驅逐異教徒,建立巴勒斯坦,消滅以*列,驅逐統治沙特的“異教徒”,並使伊斯蘭得到瓦哈比教派原教旨主義的淨化。

即使是梵蒂岡的推波助瀾,上星期,紅衣主教告訴教友們要注意科學的理*或迴歸原教旨主義的風險。

虛無主義者説死亡是終結;原教旨主義者則説那是開始;實際上它不過是一個房客或者一個家庭從公寓或是一個城鎮搬出去而已。

這一舉動是他看起來像激進的原教旨主義者。

雅加達一法庭對原教旨主義教士阿布·巴卡爾·巴西爾的案子進行裁決。

阿爾及利亞伊斯蘭原教旨主義*武裝已經在國內發動了長達旨在*現*的內亂,它們的大本營設在阿國中部的麥迪亞地區。

我們的精神生活,是通過自我提升和去神祕化的交互作用而定形的。……比起與原教旨主義者發生衝突,我更喜歡反對頹廢。

也許他們中的一些人正準備從原教旨主義變得更通情達理些。

鳩山由紀夫反對美國主導的“市場原教旨主義”,而推崇一個比較模糊的概念,他自己稱之為博愛。

傑夫是耶穌基督末世聖徒原教旨教會的教主。

穆斯林原教旨主義在北高加索地區日益興起,為了阻止這種趨勢,俄羅斯必須改弦易轍。

原教旨造句

這就是為什麼這麼危險原教旨主義。

應當使我們更為擔憂的事情,是基督教原教旨主義和猶太復國主義之間的一種古怪的調解,正在美國興起。

反對教皇的陣線之廣令人矚目。原教旨主義信徒們狂言征服羅馬,將基督徒們斬於劍下。

當保守的原教旨主義者宣稱,美國是一個基督教國家時,我們應該記得基督教是什麼:是聖靈,是因為愛而團結起來的自由、平等的信徒共同體。

熱門標籤