用蘸醬造句子,“蘸醬”造句

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清蒸魚味道清淡鮮美,通常搭配可口的蘸醬食用.

再用烤好的麪包心蘸醬吃,芝士味配麪包的味道實在是太美妙了。

我看了一下那些可以吃的食物,我看到很多油炸食品和薯條還有蘸醬

來盤攥湯子,辣點,菜就來松蘑肘子,榛蘑老母雞,凍蘑護心肉,再來碟凍白菜蘸醬

沒過一會兒,艾瑞克的同事傑西就給我送來一盤薯片,還有用當地自產牛油果製成的蘸醬——真是又可口又健康的下午茶點。

在泰國的一個月讓我和朋友們厭倦了米飯和泰國啤酒,對西餐渴望不已,我們點了法棍,還配上了Nutella蘸醬和LaVachequirit奶酪。

京都洛北有間叫做“大德寺”的佛寺(港人熟悉的“一休和尚”便做過它的住持),它後門的小路上便有家開了一千多年的小食肆。沒錯,它真是家代代相承的千年老店,不只幾乎與京都同歲,甚至可能是世上現存最長壽的食肆。他們家只賣一樣東西,那便是用竹籤串起來蘸醬烤着吃的日式小年糕。儘管獨沽一味,儘管看似簡單,可他們一家人還是全力以赴,老奶奶還是嚴肅盯着年紀也不少的女兒,生怕她調控炭火的動作不對。曾經有客人和店東聊天,一邊嚼着年糕一邊隨便指了指馬路對面説:“對面那家年糕鋪也很古老了,也是家名店呀。”老闆先是贊同説是,然後又帶着一副好像要説人壞話的神情悄聲補充:“可是他們前陣子換手了。”“哦!真的嗎?什麼時候?”老闆繼續放低音量,説:“兩百年前。”

誰能告訴我荷蘭*味蘸醬跟貝納斯醬的差別?

蘸醬汁直接炭烤的是白燒,可配芥末醬油吃;將鰻魚蘸了醬汁再烤,就是蒲燒的做法,顏*較深,口味也較重,通常撒山椒粉一起吃。

他説,方永剛平時最愛吃的是蘸醬菜,每年春天逛早市,都要買點苦苦菜、小根蒜、蒲公英,回家津津有味地蘸醬吃。

今天我們烹飪也常用醬,比如麻婆豆腐必須有郫縣豆瓣,東北的蘸醬菜要用大醬。但現在的醬更多是菜餚的調味料,而我童年時代的醬豆,就是菜的本尊。主婦要想盡辦法給全家人“下飯”,醬是最好的選擇。我童年的餐桌上,常年都有醬豆的“合理存在”——菜少的時候,它是主食伴侶;菜稍微多幾樣,父母仍然會把筷箸首先指向它……久了,醬豆變成了熟視無睹的東西,直到一天,有人帶着自己做的醬到我家串門。

論文采,他略在海龜、讀書之人之上,但在*變泉、三生蘸醬之下;論意境,更是遠遠不及信手拈來都是絕妙好辭的今何在。

我公司生產各種蘸醬、辣椒醬、調味醬等。

吃的時候,把生魚片夾起蘸醬汁。

水果、天然蔬菜和低脂蘸醬、低脂全麥薄餅、無鹽爆米花或脆餅、明膠或低脂*奶都可以嘗試。

大炕上,擺放一個烏黑的炕桌,桌上是巧曼早已做好的飯菜,兩個熱菜,茄子燉土豆,芹菜炒粉條,還有蘸醬的小葱,生菜,幹豆腐,一大搪瓷盆高粱米水飯。

蘸醬造句

魷魚和蘸醬都製作精良。

他説,方永剛平時最愛吃的是蘸醬菜,每年春天逛早市,都要買點苦苦菜、小根蒜、蒲公英,回家津津有味地蘸醬吃。

一百一聲春雷驚蟄到,養生我有小妙招,熱水泡腳禦寒妙,小葱蘸醬殺菌好,鹽水漱口牙齒健,按摩鼻溝防感冒,快走慢跑強免疫,常發短信春困消。温馨關懷送給你,快樂安康都圍繞!

莫里斯説,吃蘸醬墨西哥煎玉米卷讓小雞的雞冠變得油亮鮮紅。

狂風暴雨肆虐下的街景成功引導出了新的話題:「聽説海南的碳烤生蠔和紅口螺不錯?」「嗯……」初見攥著幾瓣柚子,一點點抽去橘絡,「紅口螺好吃,粗鹽炒也行,蘸醬油也行。」 提起海鮮,她是真想回去母校走走。

不過你也懂得,年輕人嘛,任何時間都會看花眼,比如由於看太多電視機、晚上喝太多的咖啡、或者是就着薯條蘸醬喝了太多啤酒。

他們會去取根薯條,走過牙刷,去蘸醬

在英國,吃萵苣的時候不要使用餐具,直接用手指蘸醬吃,那叫一個嘎嘣脆。

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