用使徒造句子,“使徒”造句

來源:國語幫 9K

特格拉成為自己的使徒,傳播訊息。

使徒行傳》基本上是一部歷史書,不是教義書。

路二二14時候到了,耶穌坐席,使徒也和他同坐.

十二使徒叫眾門徒來,對他們説,我們撇下神的道,去管理飯食,原是不合宜的。

我對你們外邦人説這話。因我是外邦人的使徒,所以敬重我的職分。

斯特里克蘭德有着盲信者的直截了當和使徒的狂熱不羈。

公元828年,威尼斯商人從亞歷山大港的一個科普特教會(Coptic church)偷出使徒聖馬克(SaintMark,福音書的作者,譯註)的聖骨並勝利將其帶回,宣稱他們將聖徒從異教徒中拯救出來。

我主要是想你們回答,基督教是如何,沒有按照《使徒行傳》中所列的,平穩發展方式發展的。

他們有沒有説,好的,我們錯了,你是我們的使徒,你是領頭人,一切都好説?

這些時候,信徒的數目日日增加;那些説希臘話的猶太人和説希伯來土話的猶太人之間發生了爭執。説希臘話的猶太人埋怨使徒在分配每日的生活費這事上疏忽了他們當中的寡婦。

當神説出最後最高潮的信息(即他向世人所説關於耶穌基督的話)並經由使徒們闡釋明白之後,系列的啟示信息到此為止。

所以神用智慧曾説,用智慧或作的智者我要差遣先知和使徒,到他們那裏去。有的他們要殺害,有的他們要逼迫。

堂堂皇皇而威風凜凜的稱號勾起了斯蒂*對其銅鐘那勝利的鏗鏘聲的記憶,信奉獨一至聖使徒公教會,禮拜儀式與教義像他本人那稀有着的思想一般緩慢地發展並起着變化,命星的神祕變化。

保羅認為自己是非猶太人的使徒,正如彼得是猶太人的使徒

他把使徒和先知混淆來講。

耶穌十二使徒之一,相傳為第一部福音書的作者。

奉神旨意,作基督耶穌使徒的保羅,寫信給在以弗所的聖徒,就是在基督耶穌裏有忠心的人。

雖然保羅是耶穌基督親自揀選的使徒,但他沒有因這個位置而驕傲。

伸手摘星,即使徒勞無功,亦不致一手污泥。在適當的時候去做事,可節省時間;背道而行往往會徒勞無功。弗蘭西斯·培根 

他相信自己是外邦人的使徒,來把他們帶去以*列,成為以*列的一部分。

林前4:9我想神把我們使徒明明列在末後、像定死罪的囚犯.為我們成了一台戲、給世人和天使觀看。

我唯一的目的是去問候我的一位虔誠的朋友,艾略特使徒,並和他一起歡慶他從*中爭取過來的眾多可貴的靈魂!

因為他自以為是使徒但他不是12使徒之一。

因為保羅是馬吉安最喜歡的使徒

我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。

我們大多數人,僅僅基於語言這點,就不相信使徒彼得寫了這封書信。

奉神旨意,作基督耶穌使徒的保羅,和兄弟提摩太,寫信給在哥林多神的教會,並亞該亞遍處的眾聖徒。

這就是這個時期的研究,天使的稱呼來源於最初的希伯來語字母表演化而來。這些新的特徵變化現在被當作上帝來看待,使徒天使傳送了神聖的圖像。

當耶穌的使徒開始施行神蹟、治癒病人時,耶穌讚頌並感謝了天父,因為天父將它隱瞞於智者,卻昭示於質樸之人。保羅·戈埃羅 

肯定保羅在假使徒們之上的權威。

十二使徒叫眾門徒來,對他們説:“我們撇下上帝的道去管理飯食,原是不合宜的。

我們講過幾次,基督教是怎麼擴散到各地的,當我講到《使徒行傳》時,我解釋過,《使徒行傳》就為基督教的發展,提出一個綱要。

你相信上帝化身為耶穌基督,使世界順從於他,這是使徒保羅説的話,還是你相信耶穌基督本身就是神祗?

使徒造句

徒五18就下手拿住使徒,將他們收在公共拘留所.

徒15:2保羅巴拿巴與他們大大的分爭辯論、門徒就定規、保羅巴拿巴和本會中幾個人、所辯論的、耶路撒冷去、使徒和長老。

那麼《使徒行傳》和《路加福音》中的羅馬,是一種好勢力還是一種壞勢力,還是一種模糊的勢力呢?

保羅作使徒的權力未達至可以審判或紀律犯事的非信徒。

仁慈的天主是我的父,仁慈的聖母是我的母,那三個使徒是我的兄弟,那三個貞女是我的姊妹。

講義上可以找到,路加福音和使徒行傳的大綱。

果然,王爵已經不再像從前那麼包容自己,那麼疼憐自己了,在*鋭之死後,他就像變了一個人,費勁了心血讓自己不斷變強,卻淡漠了一份王爵使徒間真摯的關心。

我買了一本關於神權自使徒傳至教皇及其他主教的一脈相承的書。

所以神用智慧(注:“用智慧”或作“的智者”)曾説:‘我要差遣先知和使徒到他們那裏去,有的他們要殺害,有的他們要逼迫’

熱門標籤