用慈悲的造句子,“慈悲的”造句

來源:國語幫 3.2W

慈悲的校閲並修訂此英文譯文。

人生本來就是受苦的 能愛可以愛 已是上天給的最大的慈悲 一個心懷慈悲的人 可以在最悲痛的時候 看見一處客棧 叫慈悲客棧

“啊,慈悲的上帝啊,你發發慈悲吧;可憐可憐我這個苦命的孩子吧!”她大聲喊着。

真正非常慈悲的人決不會相信永遠的懲罰。

他們需要有人不時和他們談談慈悲的上帝。

要對別人慈悲,先要對自己慈悲!讓別人看到我們就感受到慈悲的感覺;就像看到美麗的花,會心生歡喜。海濤法師 

世間的女子的心總是最慈悲的,為了家人可以把自身置之度外。

我們的上帝在他慈悲的乾渴裏,會把我們——露珠和眼淚——都喝下去。

有了信仰,上帝在他心裏,上帝是慈悲的,心上有上帝,就以博得從庶。

慈悲的睡眠,有時你閉上了悲傷的眼睛,求你暫時讓我忘卻了自己的存在吧!

今後,要懂得以智慧、慈悲來處理問題,誰都是你生命的過客,所以,學會慈悲的放下別人,學會智慧的放下自己。

當您和苦難的藏人團聚的時候,敬請您慈悲的光芒,也眷顧罪孽深重的*大地。

懷疑原是人類天生的弱點,但是我們應當祈求慈悲的上帝堅定我們的信心。

殺了我吧,我再次被萌翻了,我已經墮落了,問我是以什麼原罪墮落的?我可以很慈悲的告訴你:貪婪。

釋迦牟尼臉上的表情永遠是慈悲的,可千山萬水五行三界卻還是逃不過一個空。

空渺的梵音是為了洗去一切塵念,讓世間薄弱的靈魂有了寧靜的偎依。清淡的檀香,淨化了人間百味,在悲憫的佛前,連罪惡都是慈悲的

有的人眼睛是明亮的,但心是盲的。有的人眼睛是盲的,但心是明亮的。*盲人節到了,請用我們明亮的眼加上慈悲的心,去關愛他們吧。

博大是胸有丘壑的不拘小節,博大是老吾老幼吾幼的無私情懷,博大是對生命點滴賜予的感恩與回報,博大是用慈悲的眼看世的你,博大是你愛人的心......

我是一個稚嫩的幼童,願禰以慈悲的胸懷哺育我,在禰愛的懷抱訓練我,在禰引領下的學堂中教導我,並讓我在禰恩賜的庇廕下成長!

慈悲的上帝教我從您客店門前走過,當我看見您的孩子那樣好看、那樣乾淨、那樣高興時,我的心早被打動了。

那些慈悲的老女人,特地尋來,要聽祥林嫂講她兒子阿毛被狼掏空五臟的故事。然後呢?然後,流下那停在眼角上的眼淚,滿足地去了……

這世間任何一個地方都有其不可觸及的界限,倘若越軌,總是慈悲的佛也要被迫無情。佛法雖無邊,卻不能隨意改變天數,扭轉乾坤。

嶽浩不説話還好,一説話,林佳就氣不過,眼前這個滿口慈悲的假和尚三番兩次羞辱自己,讓她下不了台。

落阡牧語塞了,這貨剛剛被自己打傷,現在自己説什麼都是要被當成貓哭耗子假慈悲的吧,那個,這個,剛才出手重了一點,你沒事吧。

仁慈,寬厚天*慈悲的,尤指對罪犯或敵人。

慈悲的心體貼關懷,用慈悲的眼看待萬物,用慈悲的口隨喜讚歎,用慈悲的手常做善事,即使一無所有,也足以安身立命。

清淡的檀香,淨化了人間百味,在悲憫的佛前,連罪惡都是慈悲的

《沒有慈悲的戰爭:太平洋戰爭的種族和強權》1986。

佛教的智慧,是慈悲的智慧,這有別於世俗的聰明。正所謂“心懷慈悲,方得平安”,只有我們真正懂得慈悲才是一切福樂的根源時,我們才能觸見這智慧。

那片土地,如今想必開滿了野花,慈悲的地母永遠擁抱着自己的兒女。

事實是我是暴虐惡人,你是弱者,但我很努力,想當慈悲的牧羊人。

苦難好比一道神奇的符籙,能加強我們的天*,使猜忌與兇惡的人愈加猜忌愈加兇惡,慈悲的人愈加慈悲。巴爾扎克

有時他們需要那份痛苦來認識自己。他們或許真的需要去學會什麼是慈悲。如果你除掉了別人的痛苦,他們可能就無法領會慈悲是什麼了。我們同時也談過,最客觀的慈悲一定跟看見真相有關。一個人是否感到受傷並不重要,重要的是那黃金一般的真相是什麼。慈悲真正的能量就是對自己產生真正的信任。憑着它便能超越痛苦和快樂。這便是真相。你最終只能信賴真相——你自己內在的真相、別人內在的真相或某種情況的真相。慈悲就是為了真相而存在於真相中。這就是為什麼從深層的慈悲中所產生的行動,對某些人或是對外在世界而言並不慈悲。它們甚至看起來是殘酷的,卻可能是最仁慈的東西。人們經常以看似仁慈的方式來採取行動,但其實是不慈悲的

然後我們修習慈悲的傾聽,我們能夠學習如此之多有關我們的和他們的觀念。

事物的背後都有一種生命,一股慈悲的力量,讓我知道其實我不必害怕,永遠。 ​​​

慈悲的臉,悲憫的眼,耳邊的話,觸手的温度,都是夢一場。 珊瑚枕上千行淚,不是思君是恨君。 我的眼角微涼,是一片傷心淚。卻原來説不介意,卻還是介意。

我所説的並不是新的內容,對於那些經常來這裏的人也許已經瞭解,但對於第一次來的人,我要説若能夠發展出仁愛慈悲的殊勝思想,那將是很好的。

不要問我從哪裏來,索*忘了我是誰吧。因為我是個不折不扣的“流浪漢”,一個在陽光底下拖着慈悲的影子,默默地一步一步趨向救苦救難的平凡的人。

窮人和慈悲的上帝都受到他們那種恐慌的實惠,因為那位光榮的議員也設了兩個牀位,一共成了十二個。

一個面*慈悲的佛袍巨人微微頷首,説道;貧道已派菩提下界,尋天地間的大氣運之人,或可解此一劫。

再一想到即將見到那傳説中仁德寬厚、親切慈悲的天門神祗,眾弟子便禁不住心往神馳,齊齊引頸相望。

沒有誠實的狐狸,沒有慈悲的老虎。

母親猶如時光,將我的記憶拉長,展卷不盡的是母親慈和的微笑、慈善的心腸、慈悲的情懷……

作為慈悲的菩薩,她聽所有生命的哭喊聲。

我希望我的慈悲的裁判者會記住我在世上受到的重罰。

一百隻要是醒者,無論和、住、坐、卧,一個人就應該持著這種慈悲的胸懷。

我也琢磨不清,不過佛總是慈悲的吧,佛經上説,慈悲為本,方便為門,總不會錯,只要做好事總是善,總是佛吧?

國王是個佛教徒,聽完老人的請求,説道:“您有一顆善良慈悲的心靈,這真是太好了。

軒轅炎帝神農先三皇,堯舜禹後三皇在上不肖子孫劉紫萍對你們發誓:無論是慈悲的佛。

分離不能割斷我們精神上的聯繫,這是那種偉大而崇高的神祕天*的表現之一,也是神的慈悲的感人腑肺的表現之一。

一切科技文明都是人類智慧的結晶,如果我沒有清靜、平等,慈悲的智慧、進步的科技將其變為毀滅人類的工具。

The truth is you're the weak. And I'm the tyranny of evil men. But I'm tryin'. I'm tryin' real hard to be a shepherd. 事實是,你是弱者,而我是殘暴的惡人。但我努力,竭盡全力去成為一個慈悲的牧羊人。

慈悲的造句

發願是菩薩慈悲的表示。

那個老頭子吻着他的膝頭,稱他為慈悲的上帝。

它們應該被深深的傾聽,慈悲的傾聽以及被愛的空間所消除。

心中有愛,才會像海一樣寬廣、遼闊,而一顆慈悲的心能佑你平安喜樂!

我可不要臉上沾口紅,你若要吻我,就吻我的嘴,這是慈悲的上蒼指定的地方。

為了要在我們的內心、家庭及社區中製造快樂的氣氛,我們必須瞭解快樂的根本在我們的內心;如果具足善心,悲心,有慈愛,那麼足以影響全世界;若是決定做一個快樂又有慈悲的人,無論走到什麼地方,眾生必定蒙受利益。海濤法師

生活需要一種寬容慈悲的人文情懷,去活出生命的歷程,和對生命積極的影響,每一個念頭都是一段生命向前的歷程,簡單而深刻。

嶽浩不説話還好,一説話,林佳就氣不過,眼前這個滿口慈悲的假和尚三番兩次羞辱自己,讓她下不了台。

別求他了,他是不會對你大發慈悲的

既然你誠心誠意的發問了,我們就大發慈悲的告訴你。

再好的人也會有人**暗的一面,再惡的人也會有一念慈悲的時候。--慕容承

博大是胸有丘壑的不拘小節,博大是老吾老幼吾幼的無私情懷,博大是對生命點滴賜予的感恩與回報,博大是用慈悲的眼看世的你,博大是你愛人的心。。。。。。

看看花,看看蝴蝶,看看樹木, 看看有着一對富有同情心的眼睛的孩子。 你心中慈悲的力量將會改造生命, 使它變得更美好。

別相信什麼"因為懂得,所以慈悲。“ 這世間只有心照不宣的妥協,哪有慈悲的人類。

據説能開*打死他的人只能是無限忠於他、在任何時候都準備為他去死的人,需要向他*擊的人是出於慈悲心,只有慈悲的子*才能夠打死他。馬爾克斯

雖然每年所留下來的糧食所剩無幾,好在這片地的主人是個慈悲的人,除了繳納足夠的糧税就沒有過多的收取什麼了。

對像狼一樣的壞人是不能發慈悲的

殺了我吧,我再次被萌翻了,我已經墮落了,問我是以什麼原罪墮落的?我可以很慈悲的告訴你:貪婪。

慈悲的本質不是強求的。

有些人認為世界上最慈悲的事是假裝他們不知道被利用,被讓這一切繼續。

以無情的目光論事,以慈悲的目光看人。弗蘭西斯·培根

純粹,疏離,靜謐,就真的那麼難麼?如果人間答應許她最後一個諾言,那就是,被遺忘地活着。她願意,用剩餘的殘年和這個慈悲的人間,妥協。

畢竟,讓無辜者死亡顯然不是慈悲的表現。

熱門標籤