用釘在十字架上造句子,“釘在十字架上”造句

來源:國語幫 3.08W

愛雖給你加冠,他也要把你釘在十字架上

同他一起被釘在十字架上的強盜,也這樣譏誚他。

釘在十字架上的人,你是釘在我的心上;穿透你雙手的釘子,穿透了我的心壁。

愛為你們戴上冠冕的同時,也會把你們釘在十字架上

你們知道過兩天是逾越節,人子將要被交給人,釘在十字架上

[新譯]屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上

簡而言之,我要在肚臍的基礎上建立一個世界,而不是在釘在十字架上的一個抽象觀念上。

在看到了耶穌被釘在十字架上的流血方式之後,你怎麼還能懷疑他的愛呢?

故此,以*列全家當確實的知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,神已經立他為主為基督了。

釘在十字架上的人,你是釘在我的心上;穿透你雙手的釘子,穿透了我的心壁。明天,當一個遠方人從各各他走過的時候,他不會知道這裏有兩個人流過血。他還以為那是一個人的血。紀伯倫

並且上帝是隨心所欲地做這件事,那就是將罪人變成聖徒,因為他的兒子主耶穌被釘在十字架上,做了犧牲。

在聽到關於他為了拯救我們大家而被釘在十字架上的事蹟的時候,小男孩流出了眼淚,比他長兩歲的姐姐還不禁哭了起來。

有些藝術評論家説,那個影像就是林布蘭特的身影,他體認到因本身的罪,自己也有分於將耶穌釘在十字架上

提防正人君子!他們喜歡把發明了自己的道德的人釘在十字架上, ——他們仇恨孤獨者。 孤獨者,你的路沿着你自己和你的七個魔鬼伸展。 對於你自己,你將是異教徒、女巫、預言者、傻瓜、懷疑者、不聖潔者、惡棍。 你走着創造者之路:你要把你的七個魔鬼造就成一個上帝!

暴風雨終於平息下來,第一縷膽怯的陽光斑駁地灑在炭黑*的、被幾輩人沉重的漁靴踏過的地板上,一直過渡到他的牀上。弗蘭茨蜷縮成舒適的一團,便於腦袋從被窩裏伸出來環顧四周。小屋子還立在原地,耶穌像依舊被釘在十字架上,透過濺滿水滴的窗户看去,窗外閃耀着唯一一瓣天竺葵花瓣,像一縷紅*的、柔弱的希望之光。

他明白, 在這一秒鐘裏, 他成了另一個人, 成了一千多年前釘在十字架上的那個人, 他同他一樣, 自從死神灼熱的一吻 便須為苦難而熱愛生活。 士兵把他從行刑柱拉開。 他的臉死灰一般 慘白。 他們粗暴地 推搡他回到其他囚犯身旁。 他的目光異樣 而且完全內向, 抽搐的脣際掛着 卡拉馬佐夫黃*的笑。

上帝釘在十字架上,兩個盜賊一左一右!

主耶穌坐上寶座之前,要先被釘在十字架上

耶穌自己像一個失敗者一樣,被釘在十字架上

他們把他抓起來,打他,吐唾沫在他臉上,咒罵他,把他釘在十字架上

他那麼年輕就在他母親眼前被人給釘在十字架上,可真夠駭人的了。

又塗抹了在律例上所寫,攻擊我們有礙於我們的字據,把他撤去,釘在十字架上

戲弄完了,就給他脱去外氅,又給他穿上他自己的衣服,帶他去釘在十字架上

因為摩西的律法,已被「釘在十字架上」,保羅告訴歌羅西人,不要受律法主義者的脅迫(16節原文)。

所以現在耶路撒冷變成了,《出埃及記》中所説的以*列營地,耶穌則是在耶路撒冷城牆外的,被釘在十字架上的獻祭品。

因為我們知道,我們的舊人已與他同釘在十字架上了,使那屬罪惡的自我消逝,好叫我們不再作罪惡的奴隸。

他,自己生下了自己,中間夾上聖靈,自己派自己來當救贖者,在他自己和別人之間,他,受到了妖孽的欺弄,被剝光衣服又捱了鞭打,被釘在十字架上餓死,活像蝙蝠釘在穀倉大門上,他,讓自己埋入地下又站立起來,下地獄救人之後才上天,在那裏坐在自己的右手邊,做了一千九百年,然而將來有一天還要回來毀滅一切生者與死者,但那時所有生者已經成了死者。

玫瑰華麗豐饒的形象,在我去保加利亞首都索菲亞(Sofia)的一個東正教 教堂裏,也得到了印*。相傳基督耶穌被活活釘在十字架上後,一滴一滴的鮮血浸潤在泥土後,便長出了一種鮮紅、*芳、帶刺的莖梗的花朵,這便是玫瑰。而在東正教的教堂裏,處處可見鮮豔的玫瑰裝飾,展現着玫瑰聖潔高貴的另外一種形象 。

在我的家鄉伊烏莫羅格有人告訴我説,這件事太不光*,太丟人了,必須將它深深埋在墳墓裏,永遠忘記它!有人卻説,這件事令人傷心和催人淚下,不要再提它了,以免再掉眼淚。我問他們,如果我們的院子裏坑坑窪窪到處是坑,我們只用點枯枝亂草胡亂一蓋,然後就可以説沒有坑了,可以讓孩子們在院子裏自由玩耍了嗎?幸虧有人在穿過院時事先發現了院裏有坑,及時繞行。幸虧有人走路時,事先發現前路有樹樁,告誡別人要繞行;或者將樹樁挖出來,以免別人絆腳。應該將那些迷惑我們心靈和思維、使我們誤入歧途的魔鬼牢牢釘在十字架上,好好看管起來,以免信徒們將它救下來繼續危害世人……

他們可能咒詛我們,把我們釘在十字架上

但我斷不以別的誇口、只誇我們主耶穌基督的十字架.因這十字架、就我而論、世界已經釘在十字架上.就世界而論、我已經釘在十字架上

愛雖給你加冠,他也要將你釘在十字架上。他雖栽培你,他也刈剪你

是這樣,《聖經》上説耶酥被釘在十字架上,第三天覆活了,復活節由此得名。

凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上

前情:為了人類被釘在十字架上;當老闆的女兒——她本不該在這裏實習——打碎了高檔的咖啡壺時,代他受罪。

天黑得很快。 耶穌釘在十字架上在輕聲説話,但沒有人能聽得懂。一個好心的羅馬士兵用一塊海綿浸了醋,放在長*的*尖上伸出去給耶穌,想減輕耶穌被釘裂的手和腳的疼痛,但是耶穌拒絕了。 他用最後的、也是最大的努力,保持住知覺,做了禱告。 他祈求上帝寬恕他的敵人對他所做的事情。 然後他低聲説道,“完了。” 他死了。

當愛向你們召喚的時候,跟隨着他,雖然他的路程艱險而陡峻。當他的翅翼圍卷着你們的時候,屈服於他,雖然那藏在羽翮中間的劍刃許會傷毀你們。當他對你們説話的時候,信從他,雖然他的聲音也許會把你們的夢魂擊碎,如同北風吹荒了林園。愛雖給你加冠,他也要將你釘在十字架上。他雖栽培你,他也刈剪你。他雖升到你的最高處,撫惜你在日中顫動的枝葉,他也要降到你的根下,搖動你的根柢的一切關節,使之歸土。???? 假如你在你的恐懼中,只尋求愛的和平與逸樂,那不如掩蓋你的祼露,而躲過愛的篩打,走入那沒有季候的世界,在那裏你將歡笑,卻不是儘量的笑悦;你將哭泣,卻沒有流乾了眼淚。

正如愛給你加冠,它也將你釘在十字架上

雪人背對着貼有耶穌釘在十字架上的畫像的通道口坐在火爐邊。

耶穌基督被釘在十字架上處死,這在當時來説只是一種普通的行刑方式。

耶穌,他寧願讓人把他的手和腳釘在十字架上,他寧願讓人鞭打他的背,他寧願忍受恨他的人來打他的臉,甚至揪他臉上的鬍鬚。

他沒法改變世界,但同時還要做一個擁有四個孩子、妻子、金絲雀和退休金的完美男人、男孩和父親。這個角*需要徹底的孤獨,完全的孤單,殘酷無情的行動。為他人擔負起責任的人,也被迫扛起了寂寞和無情的重擔。無法承擔者,就是騙子,即使被釘在十字架上,也一樣。

不同於頭戴荊冠、釘在十字架上的。

屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。

有些另外的時候,在聖經上耶穌也曾預測他的死是被釘在十字架上,你能想到一些在聖經中哪些經節裏嗎?

我想,歷史,尤其是真實的歷史,是很有羞怯心的,其實質*的日期在相當長的一段時間內是不為人所知的。一位*散文家曾經觀察到,獨角獸由於其活動所固有的不規律*,都是獨來獨往,不被人所察覺的。它的眼睛也只能觀察到它所習慣看的東西。塔西佗雖然在書中記錄過基督被釘在十字架上,但他並沒有親眼看見過。

許久以前,當主耶穌被釘在十字架上的時候,他揹負了世上所有的罪。

金錢權利的幕後交易,你已經變成商品,人為*俎你為魚肉,你怎麼發出聲音,誰是誰的主人,誰又該對誰殘忍,誰該被釘在十字架上因為出賣了靈魂。費尼克斯

至於我,我絕不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架。 藉著這十字架,在我來説,世界已經釘在十字架上了; 就世界來説,我也已經釘在十字架上了。

我曾聽人説起過,有的聖誕景觀是那個胖老頭給初生的耶穌搖搖籃,有的甚至是聖誕老人被釘在十字架上受難,不過我並未親眼目睹,而且我覺得它們應該是訛傳。

加拉太5:24 凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。

釘在十字架上造句

他讓人們把釘子釘在他的手上和腳上,把他釘在十字架上

保羅採用此習俗來説明,基督已經為我們還清罪債,塗抹了欠條上的字據,把它釘在十字架上

熱門標籤