用以弗所造句子,“以弗所”造句

來源:國語幫 2.51W

有一封冒保羅之名所寫的書信是寫給以弗所的。

這讓很多學者認為,也許《以弗所書》是封通函。

以弗所書 6:11 要穿戴神所賜的全副*裝,就能抵擋魔鬼的詭計。

我們之所以這樣認為的原因之一,就是以弗所書的一些舊稿裏,“致以弗所教會“這樣的説法並不存在。

眾人聽見,就怒氣填胸,喊着説,大哉以弗所人的亞底米阿。

一個原因是,我們認為《以弗所書》是封通函,是因為希臘手稿中,沒有提到以弗所,有些説的是別的地方。

倘若吾以人之姿態與以弗所之獸類相搏,而死者不能更生,則於吾何益?

保羅寫道:「基督的奧祕……在以前的世代沒有叫人知道,像如今藉著聖靈啟示」(以弗所書3章4-5節)。

靠着聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求, 以弗所書6:18。

保羅叫提摩太留在以弗所教會,為的是確保他們能持定保羅教導的真理,不要被一些次要的問題所糾纏(4節)。

從那天起就可以開始尋找他的非凡empowerings(路加福音24:49;使徒行傳1:8)和填充(使徒4:31;以弗所書3:19)和禮品(徒2:17;哥林多前書14:1 )。

以弗所書4:17我現在奉主的名鄭重地勸告你們:不要再過着像外邦人那樣的生活。他們的思想虛妄。

其次,神宣稱悔改認罪的人已蒙潔淨,因此,他們是「毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的」(以弗所書5:27)。

12我已經打發推基古往以弗所去。

保羅説,“以聖靈的,這是上帝的話”(以弗所書6:17)劍。

以弗所書》是保羅另一門徒所寫,用《歌羅西書》和保羅的信為模板。

用的是《以弗所書》或《歌羅西書》的神學論,但並不符合保羅的神學。

特別是在以弗所的教會,更有很多忠心事主的信徒。

以弗所書4:32並要以恩慈相待、存憐憫的心、彼此饒恕、正如神在基督裏饒恕了你們一樣。

這是頭三章論述的事情,《以弗所書》四到六章,更像是對倫理的論述,或者如學者們常説的“勸勉

因此保羅告訴提摩太和以弗所教會要棄絕世俗以及老婦的無稽之談,要避開這種事情不要沈迷在其中。

他捲入了一項與工匠們的糾紛中,這些工匠靠阿耳特彌斯寺廟為生(《使徒行傳》19:23—41),並在以弗所寫出了《哥林多前書》(1Corinthians)。

以弗所的狄安娜神廟

寫信給以弗所教會的使者

以弗所書第二章所勾劃出來的,正是我們在認識基督之前的樣子。

要被聖靈充滿(以弗所書5章18節),讓上帝使你的靈歡欣。

這話是因他們曾看見以弗所人特羅非摩,同保羅在城裏,以為保羅帶他進了殿。

亞波羅眾所周知,他是一個滿有口才和大膽敢言的傳道人,他在哥林多和以弗所這兩個地區有很美好的事奉。

這座巨大的大理石神殿是專為希臘之神阿耳特彌斯而建,大約在公元前550年完工。 位於以弗所,靠近今日土耳其的Selçuk鎮。

介於主後。當時約翰大概住在以弗所

當愛令我們可以恩慈待人時,神便可以成就「超過我們所求所想的」事情(以弗所書3:20)。

神邀請我們藉著祂所賜的愛子耶穌把心交出,“因祂是我們的和睦”(以弗所書2:14)。

聖經告訴我們,在這個物質世界以外,還有一個看不見的世界,正邪的力量正在不斷地激戰爭持(參以弗所書六章12節)。

以弗所造句

於是開船離了以弗所

保羅説,那達不到標準的是以弗所信徒,也包括他自己和他的同工。

以弗所書則由保羅的另一信徒執筆,他偽造保羅的書信,模板是保羅的書信,或者他所持有的一些保羅的書信。

他夢見以弗所的女神狄安娜在他面前顯聖,命令他到以弗所她的神廟去。

以弗所書》裏的句子很長,比《歌羅西書》中類似句子更長,更像是借鑑後者寫出來的。

提後四12我已經打發推基古往以弗所去。

是上帝自己創造了我們並從耶穌基督那裏給了我們新的生命;很多年前他計劃並認為:我們應該用這些新生命幫助其他人。以弗所書第二卷第十頁有記載。

大家先看《歌羅西書》再看《以弗所書》,雖然它在正經中排在後面,因為我認為《歌羅西書》在《以弗所書》之前出現,而不是…你們要作出一個選擇。

在那日子來臨以前,我們要穿上全副的屬靈*裝(以弗所書6章10-18節),靠著耶穌的寶血和話語來抵擋魔鬼,使牠毫無勝算。

熱門標籤